2010年04月29日

SBSH03901.JPG
今回のラスクは
「バナナ&Wチーズラスク」450円
バナナを練り込んだ焼き上げたべーグルに、クリームチーズとパルミジャーノレジャーノで作ったアパレイユに染み込ませ焼き上げました。

「ナッツ&ナッツラスク」450円
ヘーゼルナッツを練り込んで焼き上げたべーグルにヘーゼルナッツペーストで作ったアパレイユを染み込ませ焼き上げました。

「ナッツ&チョコラスク」450円
ヘーゼルナッツを練り込んで焼き上げたべーグルにチョコで作ったアパレイユを染み込ませ焼き上げました。

是非お試し下さいませ。
posted by Pomme de terre at 14:30 | Comment(0) | ブログ

2010年04月28日

5月のお休みのお知らせです。

4日火曜日 5日水曜日

11日火曜日 12日水曜日

18日火曜日 19日水曜日

25日火曜日 26日水曜日

定休日毎週火曜日水曜日

となります。
宜しくお願い致します。
posted by Pomme de terre at 19:50 | Comment(0) | ブログ

2010年04月23日

SBSH03881.JPG
新商品
「甘夏みかんべーグル」250円
練り込み系

甘夏みかんを皮ごと煮て生地に練り込み、焼き上がりに甘夏アイシングをかけて仕上げました。
甘夏柑が好きな方には、この苦み気に入って頂けると思いますが、甘夏柑が苦手な方にはオススメいたしません。。。
甘夏みかんが手に入る期間だけの販売となります。
是非、お試し下さいませ。
posted by Pomme de terre at 14:20 | Comment(0) | ブログ

2010年04月22日

SBSH03871.JPG
今回のべーグルラスクです。
「トマトチーズラスク」400円
トマト生地のべーグルに、クリームチーズアパレイユを染み込ませハーブソルトをパッパッとふりかけました。
ハーブソルトも自家製です。

「チョコオレンジラスク」400円
チョコ生地のべーグルにオレンジのアパレイユを染み込ませオレンジピールをのせて仕上げました。

是非、お試し下さいませ。
posted by Pomme de terre at 23:30 | Comment(0) | ブログ

2010年04月18日

SBSH03631.JPG
「にんじんべーグル」200円 練り込み系

ポムの野菜系べーグルは野菜パウダーの練り込みで、サンドに使いよう作っています。
是非お家でもサンド作りにお使い下さいませ。
posted by Pomme de terre at 14:30 | Comment(0) | ブログ